Подробнее на сайте: http://getkredit.ruhttp://free-minigames.comhttps://cleanmedicine.ruGo to top of pagehttp://nunax.ruhttp://make-credit.ruhttp://live-cms.ruhttp://buy-vehicle.ruhttps://rukamisdelai.ruhttp://saurfang.ru http://wow-helper.ru https://originhealth.ru http://carautoremont.ru
https://wellbuilding.ru https://avtoremonto.ruhttps://healthenter.ru

Ледовый тест в Мячково

Производителю нужно не только быть уверенным в том, что его новая модель шины лучше предшественницы, но еще и представлять, насколько она уверенно выступает в сравнении с конкурентами. Наилучший способ выяснить это – провести сравнительный тест. В начале этой зимы московское представительство YOKOHAMA устроило внутренний ледовый тест на подмосковном автодроме Мячково. На трассе автодрома участники теста могли с удовольствием испытать шины на настоящих зимних поверхностях – на снегу и льду с небольшими участками асфальта. Порадовало и разнообразие в конфигурации трассы: серия разнообразных поворотов, слаломный участок, протяженная прямая для испытаний на разгон и торможение. В качестве автомобилей-носителей выступили одинаковые Toyota Corolla. YOKOHAMA была представлена на тесте своей новой шипованной моделью iceGUARD Stud iG55. От конкурирующих фирм как основные соперники были взяты Continental ContiIceContact и Nokian Hakkapeliitta 8, а в роли дополнительных конкурентов выступили Goodyear Ice Arctic и Dunlop Ice Touch. Почему дополнительных – из-за дефицита времени и других технологических причин опробовать их успели не все участники, соответственно и оценка проводилась краткая, «пристрелочного» характера.

Не было цели проведения полноценной, научно обоснованной экспертной оценки – состав участников весьма разнообразен по уровню водительского мастерства и опыту эксплуатации шин различных брендов. Так что и в выводах получился разноплановый подход с преобладанием мнений обычных потребителей. Итак, результаты. Наибольшее количество хвалебных отзывов получила шина Continental – впечатлили не только сцепные свойства по всем направлениям, но и предсказуемость поведения. YOKOHAMA оказалась не столь сильна в поворотах, но зато продемонстрировала уверенное сцепление при разгоне и торможении, и также полную предсказуемость реакций. Плюс к тому отметим наилучшую прочность удержания шипов у этих двух конкурентов, а у YOKOHAMA iceGUARD Stud iG55, напомним, применяется шип оригинальной конструкции в форме четырехлучевой звезды. Остальные участвующие в тесте шины похвастать такой надежностью заделки шипов не смогли. Близкие к лидерам оценки ездовых свойств получила шина Goodyear, несколько хуже – Nokian, а в аутсайдерах оказалась Dunlop. YOKOHAMA показала высокие результаты при умеренной цене шины.

Информация с сайта yokohama