Подробнее на сайте: http://collect-computer.ruhttp://gromder.net http://hardcomputer.ruhttp://pro-java.ruhttp://python-3.ruhttp://hightechcomp.ruhttp://computermonster.ru http://run-pc.ru http://pythonlearn.ru http://build-biz.ruhttp://codingway.ru http://live-code.ruhttps://python-scripts.comhttps://themes-wp.orghttp://collect-pc.ru

Yokohama в Липецке

Завод «ЙОКОХАМА Р.П.З.» в Липецке начинает производство шин для первичной комплектации легковых автомобилей.

Корпорация YOKOHAMA Rubber объявила, что ее российский завод по производству легковых шин, ООО «ЙОКОХАМА Р.П.З.», в ноябре 2014 года начал выпуск шин для первичной комплектации пассажирских автомобилей. В ноябре завод запустил производство шин модели GEOLANDAR G91, предназначенных для кроссовера Nissan X-Trail, сборка которых налажена на российском производстве корпорации Nissan Motor. В декабре 2014 стартовало производство шины BluEarth E75 для седанов Nissan Teana, собираемых также на российском заводе Nissan.

Запуск производства этих двух моделей шин на заводе «ЙОКОХАМА Р.П.З.» явился ответной реакцией на непосредственный запрос представительства компании Nissan в России, которое сокращает использование на конвейере шин, произведенных в других странах. Данный запрос также отражает, насколько высоко Nissan оценивает качество шин, выпускаемых на заводе «ЙОКОХАМА Р.П.З.». Ранее на липецком заводе производились шины для вторичного рынка, а добавление в линейку выпускаемой продукции шин для оригинальной комплектации, безусловно, будет способствовать повышению узнаваемости бренда YOKOHAMA в России.

Одной из ключевых мер, принимаемых для достижения среднесрочных целей, которые ставит перед собой компания  YOKOHAMA Rubber (Grand Design 100) является расширение  производства линейки шин для оригинальной комплектации на зарубежных заводах. Поскольку развитие линейки шин для первичной комплектации требует значительного технологического потенциала, возможность подобного производства должна повысить доверие автомобилистов к шинам YOKOHAMA и помочь увеличить продажи шин для вторичного рынка. Поэтому YOKOHAMA Rubber стремится получить заказы от автопроизводителей, имеющих собственные заводы в том же регионе.

Информация с сайта yokohama