Подробнее на сайте: http://repair-yourself.ru https://dohomebuild.ruhttps://inedvijimosti.ru https://fullconstruct.ruhttps://econedvijimosti.ru https://primohouse.ru

Kumho переедет

Корейская Kumho объявила, что по требованию властей китайского Нанкина перенесет свои заводы, расположенные на территории города.

В 2011 году власти Нанкина проинформировали все компании, владеющих производством в городе о том, что заводы будет необходимо перенести из центральных районов на окраине, чтобы улучшить экологическую ситуацию. После выбора из нескольких вариантов Kumho согласилась перенести свои заводы легковых и грузовых шин в зону экономического развития в Пукоу, пригороде Нанкина.

На этой неделе Kumho провела церемонию закладки первого камня в фундамент нового промышленного комплекса, которую посетили, в том числе, президент Kumho Tire Ким Чан Гю (Kim Chan Kyu), председатель и генеральный директор родительского холдинга Kumho Asiana Group Пак Сам Гу (Park Sam Koo), заместитель директора китайского управления по безопасности труда Ян Юаньюань (Yang Yuanyuan) и член муниципального комитета Нанкина Луо Цюнь (Luo Qun).

В соответствии с проектом, заводы легковых и грузовых шин будут объединены в единое предприятие для увеличения эффективности производства. Комплекс в Пукоу будет оснащен новым высокотехнологичным оборудованием, которое должно помочь улучшить качество продукции и повысить конкурентоспособность компании на мировом рынке.

Представители властей Нанкина заявили, что из городского бюджета будут выделены средства на строительство базовой инфраструктуры для нового завода. Кроме этого, Kumho будут предоставлены земля, водо- и электроснабжение, а также дороги для подъезда к заводу.

Kumho также смогла заключить новое предварительное соглашение с местным профсоюзом, чему предшествовали восемь месяцев переговоров. По условиям соглашения, Kumho увеличит зарплаты рабочих на 15%. Местные СМИ отмечают, что Kumho впервые за пять лет согласилась увеличить базовый размер заработной платы, поскольку в 2010 году была начала программа реструктуризации задолженности.

В 1994 году Kumho стала первой корейской компанией с собственным производством в Нанкине. Kumho также владеет заводами в Тяньцзине и Чанчуне.