Pole Position в Смоленске

На Фрунзе открылся шинный центр Pole Position.

Миссия группы компаний «Бриджстоун» основывается на философии её основателя: «Служение обществу товарами наивысшего качества». Слова основателя и общая корпоративная культура, воплотились в новой «Философии «Бриджстоун» и единой системе ценностей, которые будут объединять сотрудников «Бриджстоун» по всему миру.

Pole Position — динамично развивающаяся сеть шинных центров с широкой географией — от Смолеска до Владивостока. Она насчитывает более 100 магазинов по всей России.

Шинные центры Pole Position основаны на трех принципах: комфорт, надежность, безопасность.

Приятная обстановка и профессиональный сервис. Надежные шины Bridgestone и высококачественное обслуживание. Бесплатная проверка состояния шин для обеспечения безопасности Вашего вождения!

Теперь и смоляне смогут оценить качество обслуживания сети Pole Position. Bridgestone вместе с «Рогачев и Ко» открыли шинный центр Pole Position на улице Фрунзе 38 а. Двери центра открыты с 9.00 до 21.00 ежедневно без перерыва и выходных.

Видеоролик с открытия шинного центра Pole Position в Смоленске.